CULTURE
忍道オリジナルプラン
忍びの技術を現代に
忍道、修行体験 (入門・初級編)貸衣装付
毎週金曜日開催
毎週金曜日開催
芭蕉こんにゃく(約2丁分)をさるびの温泉敷地内の工房でつくります。日本の在来種のこんにゃく芋、無添加で作るこんにゃくはお刺身でも絶品!
4種類のパンをさるびの温泉敷地内の手つくりパン工房でつくります パン作成は30~40分、焼き上げからお渡しまでは約2時間。待ち時間には源泉かけ流しの温泉にでも入って焼き上がりを待ちましょう。焼きたてを食べるも持ち帰るもよしです。
【2020/9/13(日)開催】自然の植物を使い不要になったTシャツを染める。
【2020/3/8(日)2020/12/13(日)開催】伊賀豚を使ってベーコンづくりとこんにゃくづくり
【2020/2/9(日)開催】さつま芋で干し芋と、甘酒づくり
【2020/1/21(火)開催】安心安全な「大豆」と「麹」を使った味噌づくりと塩麴づくり
その他の体験・施設
お探しの記事、ページは見つかりませんでした。
カテゴリー一覧